Jornada difícil per al futbol base

Complicado fin de semana el que vivió el fútbol base arlequinado. Las únicas notas positivas fueron las victorias del Juvenil B y Alevín A. Los juveniles en un igualado derbi contra el Jábac derrotaron a los egarenses por 3 a 2. Los chicos de Daniel Pérez se acercan al liderato con un triunfo importante ante un equipo que todavía no había cedido ningún punto. Por su banda los alevines derrotaron por 6 a 1 en el derbi sabadellense ante el Mercantil. Pese a llegar con empate a uno al descanso en la segunda mitad resolvieron el partido con contundencia.

La jornada no fue demasiado provechosa en cuanto a resultados de los principales equipos y lo vemos con el doble empate del Cadete A y B en Preferente ante L»Hospitalet y La Floresta, respectivamente. El Infantil A también empató en este caso en el campo del Júnior y el Infantil B cayó derrotado en casa por 1 a 5 ante el Quart, líder de la liga. Por lo que respecta a los benjamines, el A perdió en Sant Cugat por 7 a 2 y, en cambio, el B pudo sacar un empate en su visita al Rubí. Las goleadas de la jornada las protagonizaron el Alevín D y el Alevín F que solventaron sus compromisos por 12 a 1 y 10 a 1 respectivamente.