La undécima para abrir la segunda vuelta (1-2)

Palamós CF: Bayona, Ayala (Aleix Feixas, 66″), Cano, Pastor (Iván García, 78″), Moha, J. Matamala, Agi, Barrera, Coro, Lladó (Medina, 46″), Del Moral.

CE Sabadell «B»: Sergio, Diego, Guillem, Estellés, Pol, Josep, Max (Español, 36″), Parera, Civil, Sandro (Marc Martí, 85″), Ñito (Peña, 79″).

Árbitro: Juan Manuel Martín Varas (Baix Llobregat). Ha amonestado a los locales Cano, Barrera y J. Matamala, y a los visitantes Estellés, Sergio y Pol.

Goles: 0-1, Sandro (23‘); 0-2, Español (77″); 1-2, Medina (88″).

Estadio: Estadi Municipal Palamós-Costa Brava. 250 espectadores.

Y ya van once. El filial del Centre d»Esports Sabadell sigue haciendo historia en el Grupo V de Tercera después de sumar una nueva jornada sin perder. Y lo ha hecho, como hace siete días en El Masnou, sumando los tres puntos en campo rival, superando con más solvencia al Palamós CF (1-2) en uno de los partidos más completos de la temporada y abriendo de la mejor forma posible la segunda vuelta del campeonato.

El filial se ha espolsado rápidamente la presión del Palamós en los primeros minutos y ha controlado el partido a placer. Al cuarto de hora, Xavi Civil ha lanzado el primer aviso con una bonita rosca que se ha estrellado en el larguero. Ocho minutos después, una gran jugada trenzada de los hombres de José Solivelles la ha culminado Sandro con un remate de calidad con el exterior. La única nota negativa en la primera parte ha sido la lesión de Max, que ha tenido que ser retirado en camilla tras una dura entrada en el tobillo derecho. Por suerte, y pese al dolor, ha podido salir del Palamós-Costa Brava por su propio pie.

Su sustituto, Español, ha sido quien ha tenido la primera de la segunda parte nada más salir de vestuarios, pero su remate al centro de Parera, con todo a favor, se ha ido por centímetros. El filial ha ido controlando a placer el ritmo del partido hasta que Sandro, letal hoy de tres cuartos para arriba, se ha inventado una jugada de fantasía por banda izquierda. Su pase atrás lo ha aprovechado el mismo Español para colocar el 0-2 con un chut seco y colocado al palo del portero. El gol final del Palamós a tres minutos para el silbato del árbitro ha sido un espejismo. Medina ha enviado el balón a la escuadra, lejos del alcance de Sergio, pero el Palamós no ha tenido ninguna oportunidad más para empatar el partido.

Con este gran triunfo, y pese a que todavía se tiene que disputar el grueso de la 20ª jornada, el CE Sabadell ‘B» ya sabe que seguirá durmiendo esta semana en segunda posición con 39 puntos en su haber.