Los detalles condenan al CE Sabadell B ante el FC Martinenc (2-4)

Casi todo ha salido de cruz. El CE Sabadell B ha perdido en el Pepín Valls de Castellar ante un FC Martinenc efectivo. El hat-trick de un inspirado Elhadji y el gol en los últimos instantes de Velillas han puesto fin a la buena racha de los arlequinados, que han sufrido un contratiempo importante con la grave lesión de Oriol.

En los primeros instantes, y después de una acción desafortunada en la que el centrocampista arlequinado y Noguera han chocado, Elhadji ha marcado el primer gol del partido con un disparo fuerte y lejano. Después de estos dos duros golpes, los jugadores locales han reaccionado y han sabido hacer frente a la situación adversa. Y es que en su primera llegada de peligro, Cesc Clotet ha aprovechado un centro milimétrico de David para empatar el duelo con un cabezazo.

Sin embargo, el FC Martinenc ha vuelto a golpear con la aparición de su mejor hombre, un Elhadji que ha aprovechado su altura para volver a adelantar a su equipo en la salida de un córner.

Ya en el ecuador del primer tiempo, el filial arlequinado ha tenido una ocasión inmejorable para hacer la igualada, pero la defensa visitante ha sabido sacar in extremis el pase de la muerte de Pol Roigé. A partir de entonces, el equipo dirigido por Toni Rodríguez lo ha intentado de todas las maneras posibles con acciones de estrategia, pero Noguera y Pol Moreno no han estado acertados en sus remates. Antes del descanso, Sandro también ha probado suerte con un disparo lejano que se ha marchado rozando la escuadra. Velillas, por su parte, también ha perdonado para el FC Martinenc.

Injusticia en el segundo tiempo

Ya en la reanudación, el CE Sabadell B ha salido a por todas y ha igualado el encuentro al aprovechar Sandro un centro desde la banda izquierda. El italiano, libre de marcador y llegando desde la segunda línea, ha definido a la perfección con un disparo desde el interior del área.

El propio Sandro ha sido protagonista minutos después con un zapatazo desde más allá de 30 metros. Carulla, con una gran estirada, ha evitado el golazo del jugador arlequinado. En el lanzamiento de esquina posterior, el portero ha desviado en el último momento el remate de cabeza de Estellés cuando el público ya celebraba el gol.

Y en la acción posterior, el CF Martinenc ha aprovechado su primera llegada de peligro en la segunda mitad. Elhadji ha pescado un centro en la frontal del área y ha culminado su hat-trick particular para marcar el 2-3.

Estellés, de nuevo en una acción a balón parado, ha rozado el empate, pero Acosta ha estado providencial bajo palos para evitar que el defensa arlequinado hiciera justicia en el marcador. Y tras esta jugada, los visitantes han sentenciado el duelo con un buen contragolpe finalizado por Velillas.

Al final, los pequeños detalles han sido decisivos para acabar con la racha del filial. Los jugadores arlequinados, que se han ido muy tocados con la derrota y al conocer la fractura de peroné de Oriol, esperan reencontrar su mejor versión en el próximo partido de Tercera División para dedicar el triunfo a su compañero.

Ficha técnica:
CE Sabadell: Sergi, Estellés, Parera, Pol Moreno, Noguera, Oriol (Campos, 6″), David (Sergi Estrada, 65″), Sandro, Pol Roigé, Marçal y Cesc.

FC Martinenc: Carulla, Pitu, Diego, Alberto, Acosta, Aleix, Serrano (Juanlu, 89″), Céspedes, Elhadji (Raillo, 90″), Velillas y Éric (Sergio, 60″).

Goles: 0-1 (5″): Elhadji. 1-1 (12″): Cesc. 1-2 (15″): Elhadji. 2-2 (50″): Sandro. 2-3 (73″): Elhadji. 2-4 (80″): Velillas.

Campo: Pepín Valls, 300 espectadores

Árbitro: Muñoz Baquero, delegación de Terrassa. Amarillas a Cesc, Pol Moreno; Pitu, Diego, Alberto, Aleix, Elhadji.