Nueva derrota de un CE Sabadell que debe dar más

No conoce el equipo la vidriera en 2017, y es que después de 3 partidos apenas se suman 2 puntos y solo se ha marcado un gol. La racha es de 2 de los últimos 12, y contra eso se pueden poner pocas objeciones. El equipo es mejor de lo que marca la clasificación, pero ahora mismo la tabla dice que estamos a dos puntos del descenso, hay que ser conscientes de ello y no perder la cara a la situación. De alguna manera es el partido del Hércules, en el que puedes y debes hacer algo más, pero no terminas de hacerlo. El equipo estuvo muy espeso en la primera parte, llegando poco y viendo cómo el rival era mejor, llegaba más y terminaba marcando en un error colectivo que no debe darse. Al descanso el marcador reflejaba un 1-0 justo. Quizá lo mejor era el resultado.

La segunda parte fue mejor, porque lo fue, pero a veces  no es suficiente. El equipo tiró arriba y aguantaba atrás. El segundo gol no llegaba y eso mantenía el partido vivo. Dos buenos disparos de Borjas y Peláez estaban a punto de ser el empate, pero el portero local los sacaba de manera espectacular. El Hércules daba sensación de peligro pero no remataba. Y con ese contexto se llegó al final, con una buena noticia al menos dentro de la derrota: el partido acabó en él área rival. No podemos dormirnos, esa es nuestra realidad ahora mismo.

Ficha técnica:
Hércules CF: Iván, Dalmau, Fernando,Bueso, Peña, Gaspar, Lolo, Miñano, Salinas, David Mainz, y Berrocal.
Tambíen jugaron: Juan Delgado, Espinosa i Omgba
CE Sabadell: Jokin Ezkieta, Javi Barrio, Verdú, Lucas, Pol Moreno, Clausí, Jordan S., Jordi López, Borjas, Peláez y Txomin.
Tambíen jugaron: Migue, Carreño y Gai Assulin.
Gol: 1-0 Gaspar (24′)
Árbitro Jorge Díaz Escudero (Murcia). Ha amonestado a Fernando; Txomin Barcina, Clausí, Borjas Martín, Javi Barrio, Migue y Jordi López