Punto de oro del Juvenil A ante el Girona FC

Juvenil A, 2 – Girona FC, 2

Empate con sabor a victoria. El conjunto de José Solivelles mantiene el liderato del grupo 2 de Preferente tras igualar el duelo en el tiempo añadido. En los primeros instantes, los arlequinados dominaron y llegaron bien a zona de tres cuartos ante un rival replegado que buscaba los contragolpes. Sergi Martí, con un disparo que se fue demasiado alto, y Legui, en un centro que no pescó por muy poco, fueron los primeros en probar suerte. Los visitantes, por su parte, materializaron su primera ocasión. A partir de entonces, el CE Sabadell quedó un poco tocado, pero poco a poco volvió a controlar el encuentro. Después de que los locales desaprovechasen dos buenas ocasiones, el Girona FC dio un susto antes del descanso estrellando el balón en el poste. Ya en la reanudación, los arlequinados salieron fuertes y consiguieron el empate después de que Pol culminara una buena jugada por banda derecha de Legui. Fue entonces cuando al equipo le entraron las dudas y el rival cogió la iniciativa. Ya en los últimos compases, y tras un mal despeje, los gerundenses hicieron el 1-2 con un lanzamiento desde fuera del área. Los arlequinados, cansados, tiraron de coraje para empatar en el tiempo de descuento. En el minuto 92, Calvin llegó hasta línea de fondo y cedió el esférico para que Bruno pusiera un centro milimétrico al segundo palo. Allí, Marc Martí, con un impecable cabezazo, se encargó de hacer estallar de alegría al público del Olimpia y dio un punto de oro al CE Sabadell.

EF Gavà, 2 – Juvenil B, 2

En un encuentro difícil en el que las condiciones meteorológicas lo complicó todo aún más, el conjunto dirigido por Dani Dueñas rascó al menos un punto, aunque mereció más. En el primer tiempo, los arlequinados tuvieron el control del balón y jugaron a un buen ritmo. Los visitantes perdonaron su primera ocasión en un remate de David que desvió el portero. El gol, sin embargo, no tardó en llegar. Tras una gran acción colectiva por banda izquierda, Sergi aprovechó un rechace para marcar el primero. Acto seguido, Óscar tuvo un uno contra uno en el que el cancerbero le ganó la partida. Y de la posible sentencia, llegó el empate, ya que los locales aprovecharon una falta muy lejana para colgar el balón en el área e igualar el encuentro con fortuna. Ya en la reanudación, la EF Gavà disfrutó del control del balón, pero el CE Sabadell defendió muy bien y supo salir al contraataque. Lebrón, en dos oportunidades, se topó con la respuesta del guardameta, que estuvo inmenso durante todo el partido. En una de las escasas llegadas de los locales, Guille desvió ligeramente un disparo desde fuera del área y terminó marcando en su propia puerta. A partir de entonces, los arlequinados se volcaron al ataque y tuvieron varias oportunidades para lograr el empate. Al final, después de que Marc enviara una falta rozando el larguero y el árbitro no viera gol en una ocasión de Guille, Óscar logró el definitivo 2-2 e hizo justicia en el marcador. Sólo las intervenciones del portero local evitaron que el CE Sabadell volviera a casa con los tres puntos.

Juvenil C, 0 – Sant Quirze del Vallès FC, 2

Sorprendente derrota del conjunto dirigido por Manel Felices, que cayó en el Olimpia ante uno de los últimos clasificados de la tabla. En un encuentro en el que no salieron las cosas, los arlequinados cedieron el primer gol en el ecuador del primer tiempo. Los visitantes, además, sellaron su triunfo ampliando distancias en el marcador gracias a un gol en propia puerta de Pol Baños.

Cadete A, 1 – Cerdanyola del Vallès FC, 0

Triunfo por la mínima del equipo dirigido por Cisco Martín. En un derbi vallesano igualado, los arlequinados decantaron la balanza en el segundo tiempo gracias al gol de Éric Ticó y vuelven a mirar hacia las posiciones punteras del grupo 3 de Preferente.

Gimnàstic Tarragona, 1 – Cadete B, 2

El conjunto dirigido por Josep Vicenç encontró recompensa a su propuesta de buen juego y logró los tres puntos en Tarragona. En un primer tiempo bastante trabado, en el que los arlequinados dominaron de principio a fin, el premio del gol llegó en un remate de Alejandro después de una gran jugada colectiva. Los locales, sin embargo, igualaron el duelo antes del descanso. Ya en la segunda parte, el cambio de sistema de los sabadellenses dio sus frutos y el equipo marcó el gol de la victoria en una acción de estrategia a cinco minutos para terminar el encuentro. Los locales presionaron muchísimo en los últimos instantes y pudieron empatar, pero el cancerbero Miguel estuvo inmenso bajo palos para evitar el empate. Al final, merecida victoria de un Cadete B que ve como a base de trabajo y buen juego llegan los resultados.

Cadete C, 3 – UE Rubí, 1

El equipo dirigido por Dani Leoncio salió al terreno de juego muy ordenado en defensa y sabiendo qué hacer en ataque para hacer daño. Así fue como los locales consiguieron irse a vestuario con ventaja gracias al gol de Joan Manyosa. Ya en el segundo tiempo, el conjunto arlequinado se mostró nervioso y demasiado precipitado con la pelota. Jugando sin sentido, el Cadete C encajó el empate. Fue entonces cuando, tras variar el esquema táctico, el CE Sabadell creció en el Olimpia y, aprovechando que la UE Rubí se quedó con diez hombres, marcó dos goles en los últimos minutos. Al final, José Juan Moreno y Gorka dejaron los tres puntos en casa estableciendo el definitivo 3-1 en el marcador.

UD Mollet, 0 – Infantil B, 2

En un primer tiempo en el que llovió mucho, las condiciones meteorológicas complicaron el juego de toque de los arlequinados, provocando algunas imprecisiones. A pesar de este contratiempo, el equipo dirigido por Javi García mostró un buen nivel y, tras una buena circulación, Nacho marcó el primero al aprovechar un rechace del cancerbero tras un centro de Érick desde la banda izquierda. Ya en la reanudación, y sin lluvia, el Infantil B tuvo el control del balón y jugó en todo momento en campo contrario. Fruto de una buena presión en el eje atacante, Adrián provocó un penalti que transformó Nacho. Al final, cómoda victoria de un Infantil B que incluso pudo ampliar su ventaja.

EF del Ripollès, 0 – Infantil C, 7

Madrugar tuvo recompensa. En un primer tiempo magnífico, en el que los arlequinados disfrutaron del control del balón y generaron numerosas ocasiones, el encuentro ya quedó sentenciado. Ya en el minuto 4 de juego, José aprovechó una asistencia en largo para recortar ante el portero y el central se terminó marcando en propia puerta. Los locales, mientras tanto, respondieron acto seguido, pero Iker sacó el esférico bajo palos en la única llegada de la EF del Ripollès en todo el partido. Hameza, rematando un centro con el interior del pie y en otra llegada en la que se lanzó en plancha, puso el 0-3 en el marcador. Posteriormente, José hizo el cuarto y Hameza, con un tiro cruzado en el interior del área y una vaselina, cerró su póker de goles, haciendo que el CE Sabadell se fuera con seis goles al descanso. Ya en la reanudación, el encuentro tuvo un guión similar, pero el equipo dirigido por Jordi Peris se mostró menos efectivo de cara a puerta. Al final, Oriol marcó el definitivo 0-7 tras un disparo cruzado.

Escola de Llavaneres CF, 1 – Alevín A, 5: Goles arlequinados de Rafael (2), Xavier, Jan y David.

UFB Jabac i Terrassa, 4 – Alevín B, 2: Goles arlequinados de David Urban y Oriol.

Alevín C, 4 – CD Badía del Vallés, 4: Goles arlequinados de Sergi Baldrich (3) y Alejandro.

Alevín D, 0 – CF Ripollet, 8.

UE Castellar, 6 – Alevín E, 1: Gol arlequinado de Pol.

EF Barberà Andalucía, 5 – Alevín F, 5: Goles arlequinados de Anas (3), Joel y Miguel (pp).

Benjamín A, 5 – Vic Riuprimer REFO, 1: Goles arlequinados de Marc Scuri, Éric (3) y Jordi.

Benjamín B, 6 – Sant Quirze del Vallès FC, 3: Perro arlequinados de Marc Scuri (2), Jordi, José Antonio (2) y Víctor.

Benjamín C, 7 – UD Molletense, 0: Marc Roviras (3), Carlos, David Silva y Anthony (2).

Benjamín D, 4 – Sant Quirze del Vallès FC, 1: Goles arlequinados de Álex, Adrià (2) y Alejandro.

CF Ripollet, 0 – Benjamín E, 13: Goles arlequinados de Pablo Mujal (4), Neyzar (3), Bernat, Ismael, Izan, Marc Quintana (2) y Álex Tienda.

EFB Ripollet, 3 – Benjamín F, 1: Gol arlequinado de José Garcia.

Benjamín G, 5 – CE Mercantil, 1: Goles arlequinados de Izan (3), Roger y Jordi.

San Pedro Norte CF, 5 – Benjamín H, 1: Gol arlequinado de Xavi.

Prebenjamín A, 6 – EF Sabadell, 6: Goles arlequinados de Xavi, Fabian, Mykola (2), Joel y Víctor.

EF Sabadell, 1 – Prebenjamín B, 4: Goles arlequinados de Izan Bracero, Max y Izan García (2).

Prebenjamín C, 1 – CFU Can Rull RT, 5: Gol arlequinado de Broulaye.

Sant Quirze del Vallès FC, 0 – Prebenjamín D, 10: Goles arlequinados de Pau (2), Ruben (2), Lucas, Xavier, Izan (2), Joan y Arnau.

Senior Femenino B, 7 – EFB Ripollet, 1

El conjunto dirigido por Marc Badia no tuvo piedad del último clasificado de la tabla y se mostró intenso durante todo el partido. Y eso que los goles no llegaron hasta el último tramo del primer tiempo. Pero una vez se abrió la lata, el Senior Femenino B vio portería con facilidad y acabó goleando. María Bolívar, con dos dianas, Gemma Zea, con un hat-trick, Marta y Andrea se encargaron de marcar los siete goles de las locales.

Femenino Juvenil-Cadete B, 0 – CE Manresa, 2

En un encuentro muy disputado, al conjunto dirigido por Jordi Guillem le faltó suerte para sumar algún punto. Las jugadoras arlequinadas plantaron cara y dispusieron de numerosas ocasiones, pero la falta de acierto y fortuna evitaron que el esfuerzo del equipo se viera recompensado. Al final, gran trabajo del Femenino Juvenil-Cadete B a pesar de la derrota.

CE Europa, 3 – Femenino Infantil-Alevín A, 4: Goles arlequinados de Iona, Aida (2) y Carla.

Femenino Infantil-Alevín B, 1 – FC Barcelona, ??5: Gol arlequinado de Livia.

UD Viladecans, 0 – Femenino Alevín-Benjamín-Prebenjamín A, 6: Goles arlequinados de Meritxell, Fiona, Ariadna, Alba (2) y Bet.

Femenino Alevín-Benjamín-Prebenjamín B, 0 – Sant Cugat Esport FC, 5.