FICHA TÉCNICA

CE Sabadell: Craviotto, Pastells, Valentín, Lucas Viale, Agustín, Adrián, Marc Fdez, Batanero (Yeray, 76″), Bruno, Pirulo (Forgas, 82″), Roigé (Cesc, 76″).

CD Llosetense: Mingo, Campins, Javi Ramos (Bibi, 68″), Mairata, Rigo (Lirola, 37″), Capó, Héctor, Alomar, Pep Biel (Regis, 63″), Nico, Aitor.

Goles: 1-0, Bruno (9″); 2-0, Marc Fdez (19″).

Árbitro: Rubén Jiménez González (Las Palmas). Ha amonestado a los locales Agustín (65″) y Yeray (78″), y a los visitantes Capó (73″) y Héctor (81″).

Estadio: Nova Creu Alta. 1.710 espectadores.

El Centre d»Esports Sabadell se ha reencontrado con la victoria cinco jornadas después tras superar de forma convincente al colista del Grupo III de Segunda B, el CD Llosetense (2-0). Ya desde el primer minuto, el partido ha sido un monólogo de los hombres de Miguel Álvarez, que han llevado en todo momento el control de la posesión y podrían haber acabado con un resultado más amplio.

Tres minutos ha tardado el CE Sabadell en lanzar el primer aviso con un disparo cruzado de Pol Roigé que ha salido a escasos centímetros de la portería de Mingo. Bruno sería el encargado de abrir el marcador en el 9″ después de adelantarse a su defensa y aprovechar un pase de la muerte de Marc Fernández. El conjunto arlequinado seguía generando peligro por las bandas. Tres minutos después del gol, un nuevo centro de Marc lo ha estado a punto de convertir Mairata en propia puerta. Y en el 19″, el golazo de pizarra del cuerpo técnico de Miguel Álvarez: falta que sacaba Batanero en corto, Bruno ponía un pase en profundidad y el mismo Marc Fernández definía con un disparo cruzado. Antes del descanso, dos oportunidades más para sentenciar el partido: un remate de Pirulo que se iba muy alto cuando lo tenía todo a su favor y un gol anulado a Pol Roigé por un dudoso fuera de juego.

Con un CD Llosetense incapaz de generar excesivo peligro, el ritmo y las ocasiones han bajado en el segundo tiempo. El CE Sabadell ha seguido controlando el esférico y se ha limitado a hacer correr el cronómetro. La entrada de Yeray y Cesc ha dado oxígeno al equipo cuando empezaba a intimidar el conjunto de Lloseta con alguna llegada al área. A seis minutos para el final, Bruno ha tenido la sentencia en un mano a mano que ha salvado Mingo con las piernas. Al final, 2-0 y el CE Sabadell suma 19 puntos, abandonando la posición de promoción de descenso. El próximo domingo (12h), nuevo compromiso en la Nova Creu Alta contra el otro equipo balear de la categoría: el CD Atlético Baleares.