Triste derrota en Huelva (3-1)

El CE Sabadell visitaba el Nuevo Colombino con un único objetivo: irse con los tres puntos del campo del colista de la Liga Adelante. Era un partido de todo o nada. Sin embargo, los locales han jugado mejor sus cartas y han dejado muy tocado a un conjunto arlequinado que ve como la salvación se aleja muchísimo cuando faltan dos jornadas de competición.

El equipo dirigido por José Domínguez ha empezado muy entonado el encuentro y ha monopolizado el control del esférico y las ocasiones. Ya en los primeros minutos, y tras un centro desde la banda derecha, Caye Quintana no ha llegado por muy poco a un balón que se ha paseado por el interior del área pequeña. Los andaluces han continuado mostrándose en tareas atacantes y han encontrado el premio del gol pasado el cuarto de hora de juego. Caye Quintana ha hecho un buen centro desde la banda y Manu Molina, completamente solo, ha definido bien para inaugurar el marcador.

El encuentro incluso se ha podido complicar más minutos después, pero Nauzet ha desviado a córner un disparo potente de Manu Molina desde la frontal del área. Poco a poco, los de Mandiá se han situado mejor en el terreno de juego y han podido hacer frente al dominio del rival. No obstante, no han generado ninguna ocasión clara para lograr el empate. Sólo Juanjo, con un tímido lanzamiento desde la frontal que no ha encontrado puerta, ha probado suerte para los suyos.

Golpe durísimo en la reanudación

En el segundo tiempo, Mandiá ha movido piezas y ha introducido más pólvora en el campo. Pese a todo, el RC Recreativo de Huelva ha sido quien ha materializado su primera ocasión y ha dejado muy tocado al equipo arlequinado. Montoro, cazando un balón muerto, ha ampliado distancias.

Con 2-0 en el marcador, Benja ha podido dar vida al CE Sabadell tras una gran acción individual de Pol Roigé, pero Sotres ha blocado bajo palos. La emoción ha llegado instantes después, cuando Marcos, en el segundo palo, ha enviado al fondo de la red un centro de Kiko Olivas. A partir de entonces, el duelo se ha roto y ambos equipos han podido ver puerta. Nauzet ha evitado la sentencia, mientras que el portero local ha parado un potente disparo de Pol Roigé.

Y cuando más esperanzas había para darle la vuelta al resultado, Núñez ha ganado línea de fondo y ha cedido atrás para que Pedro Ríos, adelantándose al defensa visitante, marcara el definitivo 3-1. Al final, derrota de un conjunto arlequinado que ve como la permanencia se escapa cada vez más, pero que luchará hasta el final agotando sus opciones.

Ficha técnica:
RC Recreativo de Huelva: Sotres, Córcoles, Juanan, Menosse, Víctor Díaz, Dimas, Montoro (Zamora, 65″), Cabrera (Antonio Domínguez, 49″), Manu Molina, Pedro Ríos y Caye Quintana (Núñez, 59″).

CE Sabadell: Nauzet, Cristian, Martí Crespí, Carlos Hernández, Clerc, K. Olivas, Juanjo, Eguaras (Benja, 46″), Sotan (Marcos, 46″), Aníbal (Gato, 81″) y Pol Roigé.

Goles: 1-0 (18″): Manu Molina. 2-0 (57″): Montoro. 2-1 (70″): Marcos. 3-1 (77″): Pedro Ríos.

Árbitro: Areces Franco, comité asturiano. Amarillas a Córcoles, Pedro Ríos, Zamora; Juanjo, Pol Roigé.

Campo: Nuevo Colombino, 4.644 espectadores.