Victoria pensando en el Olot

El CAR de Sant Cugat ha sido el escenario esta mañana de un partido de entrenamiento que ha servido al Centre d’Esports Sabadell para seguir con su puesta a punto de cara al compromiso de este domingo (12h) contra la UE Olot. El rival: el Qingdao Huanghai de la segunda máxima categoria china, entrenador por Jordi Vinyals y con otro exarlequinado en la plantilla como Martí Crespí. Tanto el de Sa Pobla como el otro gran refuerzo de los chinos, Yuri, han seguido el enfrentamiento desde la banda.

Los primeros minutos ya han evidenciado la diferencia cualitativa entre ambos rivales. El Sabadell ha encontrado muchas facilidades en los espacios y Manel ha abierto la lata rematando de cabeza un centro de Forniés. El mismo Manel sería el encargado de ampliar diferencias justo antes del descanso aprovechando un balón muerto que ha dejado el portero del Qingdao tras un chut de Cesc.

El conjunto de Vinyals ha salido a presionar muy arriba después del descanso y fruto de ello ha llegado el 2-1. Forgas, dos minutos después, volvería a poner tierra de por medio marcando un penalti que habían cometido sobre él mismo. Pirulo, con un disparo potente a la escuadra, y Marc Fdez, con un remate que ha tocado el palo, han sido los encargados de cerrar la goleada en este partido de entrenamiento.

Alineación primera parte: Craviotto, Pastells, Forniés, Lucas Viale, Agustín, Adri Díaz, Agus, Batanero, Manel, Sandro y Cesc.

Alineación segunda parte: Aliaga, Parera, Valentín, Alcañiz, Yeray, De Val, Marc Fdez, Adama, Forgas, Juan Osado y Pirulo.