Victoria ante el Sant Pere y liderato

El Sabadell venció el pasado domingo al que era, hasta entonces, el líder de Preferente, el Sant Pere Pescador. El equipo de Jordi Saltó dominó en muchas fases del juego y fue más efectivo que su rival.

El partido se inició con dominio local del Sant Pere Pescador aunque la primera ocasión de peligro cayó del lado de las arlequinadas cuando Silvia no pudo superar a Fatu que se hizo con el balón. Esta ocasión hizo reaccionar a las locales que empezaron a dominar la posesión del balón sin crear a penas peligro sobre la meta defendida por Mariajo. Poco antes del descanso, Debo adelantó a las arlequinadas tras el servicio de una falta lateral que logró cabecear.

Con el marcador a favor, el Sabadell tuvo que defenderse de las embestidas locales en busca del empate. En el minuto 60, Mariajo tuvo que volar y desviar un gran remate local que iba dirigido a la escuadra de la portería. Esta ocasión hizo reaccionar a las visitantes y en el 66, Lilo, que debutaba con la camiseta arlequinada, logró ampliar distancias tras aprovechar un buen pase a la espalda de las defensas. En el minuto 83 Patri pudo haber sentenciado el partido pero no pudo superar a Fatu en el uno contra uno y fue el Sant Pere quien goleó después de muchos minutos de insistencia. Los últimos minutos, de sufrimiento para las arlequinadas, no cambiaron el resultado de 1-2.

De esta manera el Sabadell se sitúa líder de la categoría y deja el récord de imbatibilidad en 516 minutos. La semana que viene, tocará recibir al Porqueres.

Ficha técnica:

FC Sant Pere: Fatu, Maria, Sara, Mireia, Miriam, Andrea, Berta, Silvia, Cristina, Tania, Paula

CE Sabadell: Mariajo, Desi, Emma, Paola, Marta, Debo, Megu, Yaiza, Silvia, Mayo, Maria

Goles: Debo (0-1, 42″), Lilo (0-2, 66″),  Silvia (1-2, 87″)