El femenino golea al Júpiter (7-0)

Pudieron resarcirse. El femenino arlequinado venció por 7 goles a 0 al Júpiter el pasado domingo y hicieron bueno el empate cosechado la semana pasada ante la Guineueta.

Todavía no se había llegado al cuarto de hora de partido que, tanto Silvia como Megumi, habían puesto el 2-0 en el marcador con dos grandes definiciones ante la portera visitante. Elisabet marcó el tercer gol, el de la tranquilidad cuando se disputaba el minuto 24 del encuentro. A partir de ahí, el Sabadell siguió realizando su juego asociativo y empezó a dormir el encuentro.

En el transcurso de la segunda mitad, Megumi consiguió su doblete en el 54. Solo dos minutos más tarde, la mediocentro sabadellense, Gisela, hacía el quinto gol para las arlequinadas. Lejos de conformarse, el Sabadell siguió buscando más goles y Débora en el 70 y Patri en el 72 cerraron el encuentro y sellaron el definitivo 7-0.

Con esta goleada, el Sabadell consiguió dejar a un lado la falta de goles en las últimas jornadas y reafirmar su modelo de juego antes de visitar al Sant Pere, líder de la clasificación, en la siguiente jornada.

Ficha técnica:

CE Sabadell: Mariajo, Elisabet, Desireé, Paola, Marta, Lidia, Megumi, Yaiza, Silvia, Ester, Maria.

CE Júpiter: Sandra, Marina, Sara, Laia, Laura, Clara, Laura, Cristina, Gemma, Estefania

Goles: Silvia (1-0, 8″), Megumi (2-0, 14″), Elisabet (3-0, 24″), Megumi (4-0, 54″), Gisela (5-0, 56″), Debora (6-0, 70″), Patri (7-0, 72″)