El CE Sabadell se va de Fiesta Mayor

El CE Sabadell ha celebrado al por mayor la Fiesta Mayor de la ciudad. Un gol de Manel Martínez sobre la bocina ha culminado el primer triunfo de la temporada. Antes, en la primera parte, el partido comenzó espeso, sin un dominador claro y sin llegadas en ninguno de los dos lados. No ha sido hasta pasado el primer cuarto que, en una gran jugada de estrategia entre Carrión y Monroy, el diestro ha conseguido conectar con Pau Resta que ha estrenado su cuenta goleadora con la Arlequinada.

Con el gol, el Centre d’Esports ha empezado a sentirse más cómodo y a llegar con peligro a campo contrario. Con conducciones, en su mayoría de Baselga y Cristian, los de Miki Lladó se han aproximado al área navarra con relativa facilidad. Sin embargo, Ortolá también ha tenido su dosis de protagonismo y ha evitado el gol osasunista en hasta dos ocasiones, primero deteniendo un disparo desde fuera de Yoldi y, posteriormente, con una parada salvadora sobre la línea al remate de Aguirre.

En el segundo tiempo, los visitantes han salido mucho más decididos a igualar. Y lo han logrado. En los primeros minutos, Eneko remató al fondo de la red una dejada de Aguirre, los Arlequinados reclamaron el balón había salido. Con el empate, el partido se ha roto. Ortolá salvó al segundo de Osasuna con varios paros de mérito y también el Sabadell pudo lograr el gol del triunfo. Y cuando todo parecía respaldado al reparto de puntos, Manel ha aprovechado un error defensivo para definir a la perfección y hacer estallar la pasión y la locura en las gradas del estadio.

Con este triunfo, el CE Sabadell suma tres puntos en la tabla y se alza hasta la octava plaza. La próxima semana, los de Miki Lladó vivirán un partido de altura con la visita a El Toralin, el campo del líder, la Ponferradina. Será el próximo sábado a las 19:30 y los Arlequinats buscarán su segundo triunfo consecutivo para mantener la buena dinámica. ¡Vamos, afición!