Un cuarto de hora inicial desastroso hace caer al CE Sabadell en Johan Cruyff

El CE Sabadell cayó con contundencia en su visita al Johan Cruyff (4-1). Los de Gerard Bofill han ido a contracorriente después de un inicio nefasto en el que el Barça Atlètic ha anotado tres goles casi consecutivos. Espoleados por los más de 250 Arlequinados, la reacción ha llegado, pero se ha quedado a medio camino y los sabadellenses acumulan una semana más sin sumar.

I es que desde casi la primera jugada del partido, el Sabadell ha tenido que jugar con un marcador adverso. Mamadou Mbacke ha adelantado a los azulgrana rematando un saque de esquina en el primer minuto de juego. El castigo fue doble y, antes de superar los 10 minutos, Pau Víctor hizo el segundo a puerta vacía. Continuó haciendo bajada el campo y Unai Hernández puso el tercero en un primer cuarto de hora desastroso.

Pese a que le ha costado al Centre d’Esports reubicarse en el campo, Sander Ballero ha podido recortar distancias con un disparo bloqueado por la defensa y también Manel Martínez lo ha intentado con un remate desde el interior del área parada por el portero. Antes del descanso, el propio Sander ha aprovechado un error en salida de balón para reducir diferencias con una gran definición. El estreno goleador con el primer equipo para el Vallesà formado en el FutBaseCES.

En la segunda parte, buscó la reacción el conjunto Arlequinat, pero se encontró con un inspirado Marc Vidal. Antes, Mbacke ha salvado bajo palos un remate de Pau Resta. En un tramo de gran dominio sabadellense, lo intentaron Vladys y Sander, pero se encontraron con la intervención del portero. La más clara ha sido para Manel, que ha derrochado un uno contra uno con todo a favor. Y de perdonar, lo ha pagado el Sabadell que en un nuevo error ha visto cómo Unai firmaba su doblete sentenciando, ahora sí, el partido.

Ya en el tramo final, ha continuado su particular actuación Vidal que ha salvado el segundo gol Arlequinado con dos paros salvadores, primero en Astals a bocajarro y, posteriormente, a Juanmi Carrión en un remate cruzado. Un partido para olvidar. La próxima semana, el CE Sabadell recibirá en el Lugo en la Nova Creu Alta.